Возраст 26
Город Омск
Пол Женщина
Ищу мужчину
Цель знакомства для флирта, любви и романтики, cерьезных отношений
Обо мне Женатые мужчины проходите мимо!!! Не тратьте моё время!!!! Лучше потратьте своё время на свою вторую половинку!!!
Кого ищу Расскажу позже
Ориентация для флирта, любви и романтики, cерьезных отношений
Семейное положение не состою в браке
Дети нет, но хотелось бы
Доход постоянный небольшой доход
Квартира отдельная квартира
Автомобиль нет
Отношение к курению не курю
Отношение к алкоголю изредка в компаниях
В знакомствах на улице есть определенная доля риска .
Признак, тесно связанный с предыдущим.
— Шикарно выглядишь, будем знакомиться? — Спасибо, — отвечаю я. С фото на меня смотрел симпатичный, высокий и спортивный мужчина. Что ж, неплохо. — Чем занимаешься, — продолжает он. — Работаю, — отвечаю честно. — Какие цели знакомства, — начинается, думаю я. — А для чего люди знакомятся? Для этого должны быть какие-то специальные цели? — пытаюсь сумничать. — Я люблю и хочу много секса. Очень обожаю его.
— Придётся тебе поставить двойку.
Тоже с детства маялся с головными болями пока в девяностых не отпиздили меня путём , убить хотели но недобили прыгали на голове на груди, ребра переломали очнулся через неделю в реанимации . Однако с тех пор головные боли только с похмелья но есть и минусы частично не чувствую запахи и вкусы .
почему я не могу найти парня#серьезные сайты знакомств бесплатно отзывы#найти фото девушек дома#знакомства алтайский край#знакомство в старшей группе#гей знакомства барнаул#сайт знакомств m