Возраст 42
Город Челябинск
Пол Женщина
Ищу мужчину
Цель знакомства для любви и романтики, cерьезных отношений, переписки
Обо мне Расскажу позже
Кого ищу Расскажу позже
Ориентация для любви и романтики, cерьезных отношений, переписки
Семейное положение не состою в браке
Дети есть, живем вместе
Доход
Квартира
Автомобиль
Отношение к курению курю
Отношение к алкоголю изредка в компаниях
Например, ваши записи начинаются с мелких претензий. Почему ты так поздно отправил подарок к свадьбе? Как ты мог забыть о визите детей к зубному врачу? Почему обещал сводить Дэнни на бейсбол, а потом слишком поздно вернулся из офиса?
К сожалению, не являюсь счастливой обладательницей укрупненных молочных желез и вместительного таза, извините.
Психолог рассказал, как правильно общаться на сайтах знакомств.
У меня есть дочка, и она почему-то никогда не любила сказки. Она не читает, и не слушает. Попросила мужа почитать ей что-нибудь и дала книгу братьев Гримм, и ушла на кухню. Уже поздний вечер, и я собиралась пойти спать, заодно проверив как там успехи в прививании культуры молодому поколению. Слышу голос мужа из комнаты: – Хорошо-хорошо, птицы выклевали им глаза Думаю, что же это они там читают, просила же помягче. Теперь ребенок не уснет, кошмары будут сниться. Уже бегу в комнату, как вдруг слышу ответ от своей доброй дочери: – Во-о-о-т. Так и надо читать сказки, никогда не поверю, что они стали хорошими.
Полезные материалы по теме.
Поговори по душам.
молитва чтоб найти девушку#найдена девушка во льдах#найти фильм китай будь моим парнем#бесплатное знакомства с фото#скачать бесплатную версию сайта знакомств#где девушке найти жениха#как найти парня зная только имя