Возраст 31
Город Симферополь
Пол Мужчина
Ищу женщину
Цель знакомства для флирта, любви и романтики, переписки
Обо мне Расскажу позже
Кого ищу Расскажу позже
Ориентация для флирта, любви и романтики, переписки
Семейное положение
Дети
Доход хорошо зарабатываю / обеспечен
Квартира
Автомобиль есть
Отношение к курению
Отношение к алкоголю
Выбирайте любой из статусов, адаптируйте его под себя и будьте уверены, что с таким необычным описанием на вас точно обратят внимание! И не забывайте, что кроме рассказа “о себе” нужно добавить свою фотографию.
Последнее пожертвование: 23.03. Спасибо!
Как-то раз английского астронома Артура Эддингтона спросили: – Сэр, правду ли говорят, что вы один из трех человек в мире, которые понимают теорию относительности Эйнштейна? Наступило неловкое молчание – ученый явно затруднялся с ответом. Тогда спрашивающий поспешил исправить положение: – Может быть, сэр, я что-то не так сказал? Мне, видимо, сэр, следовало бы догадаться, что вы, сэр, при всей вашей скромности, сочтете мой вопрос несколько бестактным. В таком случае, сэр, позвольте… Ничего… ничего… – благодушно прервал его Эддингтон, – Просто я задумался, пытаясь вспомнить, кто же этот третий.
Добрые истории из жизни, которые стоит прочитать!
— Они любят тебя, сынок. Они любят тебя до смерти, поверь мне. — Я не могу выйти туда, полковник. — В чем дело, сынок? Боишься? — Нет. Но я не могу. . — Брось! Возьми себя в руки. Сейчас или никогда! — Не могу, полковник. Я просто не могу сдвинуться с места. — Почему? — Потому что вы стоите на моих синих замшевых туфлях!
Полз он, полз, полчаса полз. Но цели достиг. Пришёл он на кухню к маме и как съест сразу целую кастрюлю супу! Как съест сразу три котлеты! Как выпьет три стакана компота!
как найти повод написать парню#фильм где парень нашел файлы цикады#нашли девушку в подвале#знакомства мобильная версия без регистрации бесплатно#где можно найти девушку в городе#найти на заставке девушку#как найти молодого человека девушке