Возраст 30
Город Иваново
Пол Женщина
Ищу мужчину
Цель знакомства для флирта, любви и романтики
Обо мне Расскажу позже
Кого ищу Расскажу позже
Ориентация для флирта, любви и романтики
Семейное положение не состою в браке
Дети нет, но хотелось бы
Доход постоянный небольшой доход
Квартира отдельная квартира
Автомобиль нет
Отношение к курению не курю
Отношение к алкоголю изредка в компаниях
Когда началась война, нас, немцев из Поволжья, выселили из своих домов и вывезли на север. Многие умерли в дороге, многие не выдержали тяжелых условий жизни и голода. У меня была верующая бабушка, которая рассказывала о Боге, о том, что Бог очень любит нас и никогда не покинет.
Брак постоянно лепится из пережитого супругами в семье. Нельзя допускать, чтобы разногласия перерастали во враждебность, разрушающую любовь. Старайтесь сглаживать их и помните, что время работает на вас. В хорошем браке всегда происходит едва уловимое сближение партнеров. Жена и муж, искренне старающиеся удовлетворять потребности друг друга, выигрывают от непрерывной взаимной адаптации. Дисгармония со временем уменьшается, острые конфликты становятся размытыми, теряют свою выраженность.
Мы с лучшей подругой знаем друг друга с детства, но всегда учились порознь. В 10 классе к ней в параллельный класс пришел новенький. Подруга на тот момент была в отношениях, но на нового мальчика все равно обратила внимание и показала мне его фотки. Андрей мне сразу понравился – высокий, светленький, с потрясающими голубыми глазами. Скоро я узнала, что ЛП гуляет с ним в одной компании, но брать меня с собой она категорически отказывалась. Я злилась и зубрила уроки, пока они весело проводили время. Потом я увидела, что на ее стене «ВКонтакте» стали появляться записи от Него.
Познакомились на СЗ. На первом же свидании стал рассказывать, что влип в сложную жизненную ситуацию и ему срочно нужны деньги. Не знаю на что надеялся ))) Встала, пошла домой, вслед мне кричал, что мы уже практически родные люди друг другу, общались целых аж две недели, я не смогу так поступить с ним.
Рекомендуем.
Ты идешь по улице и видишь красивую девушку. Вот боишься подойти, так как вдруг она пошлет, и окружение будет над тобой смеяться или осуждающе посмотрит, ты этого боишься? Нормальное социальное явление, оно погружено в глубь к нашим предкам, когда мы боялись быть изгнаны из стаи, а быть изгнанным значит смерть.
сайт знакомств табор вход без регистрации#найти ники для парней#сайт знакомств йошкар#нашли убитую девушку#как найти девушку парню в 17#вопросы для знакомства#найти девушку подрочить