Возраст 50
Город Симферополь
Пол Мужчина
Ищу женщину
Цель знакомства для флирта
Обо мне Расскажу позже
Кого ищу Расскажу позже
Ориентация для флирта
Семейное положение состою в браке
Дети есть, уже взрослые
Доход хорошо зарабатываю / обеспечен
Квартира отдельная квартира
Автомобиль есть
Отношение к курению курю
Отношение к алкоголю не пью вообще
Спасибо Ивану, проработали качественно мой запрос, чувствуется, что подходит к твоему запросу с пониманием, хочет помочь, общались легко как будто друзья, хотя общение первый раз. После такого как проработали мой запрос на бизнес и.т.д , позвонил клиент и сделал заказ ) Вот и результат ) Советую Ивана, отличный специалист своего дела. Благодарю)
Если для тебя стеснение прямо сильная преграда, то тебе лучше обратиться к психологу, который данный косяк уберет.
Психология хороших отношений заключается в том, что надо уметь хранить семейные тайны. Не распространяйтесь направо и налево о том, что у вас происходит в семье. Вы можете ссориться, мириться, и касается это только вас двоих.
Итак, вы наметили “жертву” и готовы обрушить на нее все свое мужское обаяние. Если она идет по улице вам навстречу, постарайтесь поймать ее взгляд и улыбнитесь. Поравнявшись с красоткой, остановитесь, но не преграждая ей дорогу, а слегка в стороне. Если же вы идете в одном направлении, сначала догоните ее и пройдите несколько шагов рядом.
Когда все складывается хорошо и так, как задумано, мы счастливы. Но полоса везения бывает далеко не всегда. На жизненном пути встречаются и горести, и разочарования, и потери. Если вы умеете видеть положительные моменты даже в несчастьях, вам повезло. Таким качеством обладают немногие, но его нужно вырабатывать в характере, потому что судьба обычно благодарит тех, кто стойко переносит ее удары, продолжает двигаться вперед и смотрит в будущее с оптимизмом.
Здравствуйте.Я давно сижу на этом сайте, теперь вот решила выложить свою историю,то есть не свою, а историю своей подруги.В общем, ближе к делу)Со слов подруги: “Стала у меня в квартире чертовщина всякая твориться. То шумы какие-то странные, то шаги. Например, сижу за компьютером, вдруг слышу,…
сайт знакомств с мужчинами для серьезных отношений#знакомства без почты бесплатно#фильм где парень в лесу нашел#май лав знакомства моя страница#знакомства 60 без регистрации бесплатно#найти девушку без парня#в саранске нашли тело девушки