Возраст 47
Город Ростов-на-Дону
Пол Мужчина
Ищу женщину
Цель знакомства для переписки, другого
Обо мне Расскажу позже
Кого ищу Расскажу позже
Ориентация для переписки, другого
Семейное положение
Дети
Доход хорошо зарабатываю / обеспечен
Квартира отдельная квартира
Автомобиль есть
Отношение к курению курю
Отношение к алкоголю люблю выпить
Никакие сокровища мира не могут заменить человеку потерю ни с чем не сравнимых сокровищ - его родных детей. Что-то Бог дает часто, а что-то только один раз. Проходят и снова возвращаются времена года, расцветают новые цветы, но никогда не приходит дважды юность. Только один раз дается детство со всеми его возможностями. То, что вы можете сделать, чтобы украсить его, делайте быстро.
Если вы хотите, чтобы между вами было доверие, будьте готовы поделиться с ней всем — особенно теми секретами, которыми вы никогда ни с кем не делились. Для этого требуется мужество. Но только после того, как вы полностью откроете ей свое сердце, между вами начнется настоящая любовь. Носите маску сколь угодно долго, но снимайте ее всегда, когда возвращаетесь домой.
«Мой папа — политик, который помогал накладывать ужасные санкции на Россию, я бы хотел извиниться». И в качестве извинения предложил раздеться перед камерой, чтобы я в полной мере прониклась его стыдом и извинениями.
Высшее образование.
Парень делает эти подходы и в большинстве случаев снова остается ни с чем. Никого из тех, кто понравился, пригласить не удалось… На душе печаль из за осознания собственной никчемности.
Или навязчивы, или, наоборот, строят из себя недотрог.
пап я девушку нашел#табор знакомства вход без регистрации#ru ru com сайт знакомств#сайт знакомств 40 для серьезных#серьезные знакомства в воронеже бесплатно#как найти парня за день#бесплатные знакомства без