Возраст 48
Город Ханты-Мансийск
Пол Мужчина
Ищу женщину
Цель знакомства для флирта, любви и романтики, cерьезных отношений, переписки, другого
Обо мне Свободен
Кого ищу Девушку
Ориентация для флирта, любви и романтики, cерьезных отношений, переписки, другого
Семейное положение не состою в браке
Дети есть, живем порознь
Доход стабильный средний доход
Квартира отдельная квартира
Автомобиль есть
Отношение к курению курю
Отношение к алкоголю изредка в компаниях
Больше я на сайтах особо не знакомилась. Не из-за дурацкого опыта, а как-то надобности не было.
К ого я хочу найти: Молодого человека с чувством и юмора и тонким пониманием женских желаний и фантазий (не поймите превратно)
Как правило, неприятные моменты в браке обсуждаются с родными, друзьями или даже знакомыми, но не со своей второй половиной. Все знают о том, что ваш партнер не совершенен, но не он. Не выносите сор из избы, обо всем разговаривайте. Излишним обсуждением вы можете унизить или оскорбить свою вторую половину.
Чтобы романтические отношения работали, оба супруга должны прилагать для этого определенные усилия. Один человек не может взвалить на себя эту ношу и тянуть ее в одиночку. Если у вас нет мотивации, чтобы работать над собой и вы не хотите решать проблемы, которые разрушают ваш брак, перед вами стоит задача понять, почему так происходит.
История 16.
Для начала сделаем небольшой экскурс в историю и вспомним, как издавна заключались браки на Руси. Родители девушки старались подобрать достойного жениха из зажиточного рода, который будет способен прокормить семью и дать необходимый материальный уровень комфорта жене и детям. При выборе невесты приоритеты могли быть несколько другими – помимо финансового благополучия в виде приданного немалое значение уделялось здоровью девушки, которое оценивалось для способности выносить потомство, и ее хозяйственным навыкам. Другими словами – те браки уж точно были по расчету.
знакомство рядом без регистрации#сайт знакомств табор бесплатно зайти без регистрации#найти знакомимся девушка#как найти девушек в платьях#бесплатный сайт знакомств с бесплатной перепиской#скачать сайт знакомств на телефон#фото знакомства регистрация