Возраст 45
Город Краснодар
Пол Мужчина
Ищу женщину
Цель знакомства для флирта, любви и романтики
Обо мне В Краснодаре живу один, работаю Руководителем.
Кого ищу Женщину для регулярных встреч.
Ориентация для флирта, любви и романтики
Семейное положение есть, уже взрослые
Дети есть, уже взрослые
Доход
Квартира
Автомобиль
Отношение к курению не курю
Отношение к алкоголю изредка в компаниях
За окном светило яркое солнце. Нежные лучи коснулись лица Василия и тот с удовольствием открыл …
На их руки возложена святая ноша, бессмертная жизнь, которую им надо сохранить, и это вселяет в родителей чувство ответственности, заставляет их задуматься. "Я" - больше не центр мироздания. У них есть новая цель, для которой надо жить, цель достаточно великая, чтобы заполнить всю их жизнь.
Как-то залепила я уши берушами и крепко заснула рядом со своим храпуном. Слышу, телефон надрывается. Смотрю, муж звонит в четыре утра. Сбросила и давай спросонья в темноте по кровати шарить, его искать, чтобы высказать. А кровать пустая. На дисплее 17 смс и 25 пропущенных. Оказалось, он ночью пошел с соседями, делающим ремонт в ночи, разбираться. В это время моя мама спустилась за снотворным (дом трехэтажный), посмотрела, что дверь незаперта, закрыла и ушла крепко спать.
Когда все складывается хорошо и так, как задумано, мы счастливы. Но полоса везения бывает далеко не всегда. На жизненном пути встречаются и горести, и разочарования, и потери. Если вы умеете видеть положительные моменты даже в несчастьях, вам повезло. Таким качеством обладают немногие, но его нужно вырабатывать в характере, потому что судьба обычно благодарит тех, кто стойко переносит ее удары, продолжает двигаться вперед и смотрит в будущее с оптимизмом.
У Гайдна было много завистников среди посредственных композиторов. Один из них решил завербовать себе в союзники… Моцарта. Он пригласил великого композитора на концерт, в котором исполнялся гайдновский квартет, и во время исполнения возмущенно сказал Моцарту. — Я бы так никогда не написал. — Я тоже,- живо ответил Моцарт,- и знаете почему? Ни вам, ни мне эти прелестные мелодии никогда не пришли бы в голову.
Без Бога нация - толпа, Объединенная пороком, Или слепа, или глупа, Иль, что еще страшней, - жестока.
ищешь парня найти#сайт знакомств самара регистрация#самарский сайт знакомств#знакомства волгоград бесплатно с телефонами#знакомства рядом с домом бесплатно#бесплатные сайты знакомств для создания семьи#табор сайт знакомств войти