Возраст 21
Город Москва
Пол Мужчина
Ищу женщину
Цель знакомства для флирта, любви и романтики
Обо мне Расскажу позже
Кого ищу Расскажу позже
Ориентация для флирта, любви и романтики
Семейное положение
Дети
Доход
Квартира
Автомобиль
Отношение к курению
Отношение к алкоголю
Если он любит путешествовать, спросите у него, что нужно посетить в том месте, где он недавно отдыхал. У парня должно сложиться впечатление, что вы нашли его страницу случайно. Начав общаться, поддерживайте интерес молодого человека, интересуясь его мнением по тому или иному вопросу, делая ненавязчивые комплименты и оказывая дружескую поддержку.
"Я вынуждена быть осторожной, говоря о том, что мне нравится, потому что он обычно покупает мне это. Благодаря ему я чувствую себя роковой женщиной даже в те дни, когда выгляжу отвратительно."
— Отсоси себе сам.
Выше я упоминала, что вопросов, на которые можно ответить «да» или «нет» лучше избегать. Это приведет к односложным ответам, и беседа может просто не заладиться. Лучше всего задавать вопросы, начинающиеся со слов: как, что, почему и так далее.
Фёдор, 30 лет: Неправду – это мягко сказано! В анкетах они уменьшают возраст, вес и даже количество детей! Увеличивают рост, уровень образования, доход и придумывают несуществующие хобби. Сочиняют о своей жизни разные истории, потом путаются и начинают сами себе противоречить. Поначалу становится смешно, но потом масштаб вранья откровенно пугает.
на каком сайте найти парня#нашли ли пропавшего парня#сайт знакомств оренбург бесплатно для серьезных отношений#люди знакомства#возможно ли найти девушку#как найти девушку в тендере#друг сказал найди девушку