Возраст 36
Город Москва
Пол Мужчина
Ищу женщину
Цель знакомства для флирта, любви и романтики
Обо мне Расскажу позже
Кого ищу Расскажу позже
Ориентация для флирта, любви и романтики
Семейное положение
Дети
Доход
Квартира
Автомобиль
Отношение к курению
Отношение к алкоголю
Соцсети.
Вдруг из-за окна раздается глухой удар и звук чего то разбившегося. За окном разворачивающаяся Газелька сдавая задом въехала в одну из припаркованных машин.
Когда вы смотритесь в зеркало, удается ли вам разглядеть призрачный силуэт молодой женщины, которой вы когда-то были? Начните возрождать этого человека. Для этого существует множество способов, частично перечисленных мною ранее. Вы можете обрести новую фигуру. Придать волосам любой оттенок. В магазинах полно волшебных косметических средств, париков и туалетов. "Я верну тебе то, что отнимают годы", - сказал Шекспир. Но сегодня вам не приходится полагаться только на глаза возлюбленного, чтобы уничтожить ваши недостатки. Бетти Форд поступала иначе.
Да —7. Иногда — 2. Нет — 1.
*** Принимаю экзамен. Спрашиваю, как надо решать такое-то уравнение. Студентка отвечает: - Методом разделения переменных. - Что. - невольно вырывается у меня, ибо метод этот имеет к данному уравнению такое же примерно отношение, как, скажем, метод аортокоронарного шунтирования. - . это уравнение решать нельзя!- без паузы продолжает студентка. Я в восторге!
Те хором отвечают:
знакомство без регистрации петербурга#алексей сайты знакомств#знакомства кисмиа моя страница#гей знакомства без#ханты знакомства бесплатно#как найти работу в 17 лет парню#знакомства без регистрации бесплатно tabor