Возраст 33
Город Тула
Пол Женщина
Ищу мужчину
Цель знакомства для флирта, любви и романтики, cерьезных отношений
Обо мне Расскажу позже
Кого ищу Расскажу позже
Ориентация для флирта, любви и романтики, cерьезных отношений
Семейное положение есть, живем вместе
Дети есть, живем вместе
Доход
Квартира
Автомобиль
Отношение к курению
Отношение к алкоголю
Посмотрите это трехминутное видео в котором найдете еще несколько наглядных примеров.
Макс Борн в качестве экзамена на докторскую степень выбрал астрономию. Когда он пришел на экзамен к Шварцшильду, тот его спросил: «Что вы делаете, когда видите падающую звезду?» Борн, понимавший, что на это надо отвечать приблизительно так: «Я бы замерил время и направление движения, длину светящийся траектории и затем вычислил бы приблизительную траекторию», не удержался и ответил: «Загадываю желание».
Дело в том, что у мужчин подобное поведение объяснимо их природной полигамностью. Страшно, как заездили это слово, а зря — полезное оно для понимания некоторых процессов. Практика показывает, что лучше всего в браке себя чувствуют мужчины, которые, как говорится, нагулялись, то есть выполнили свою глубоко зашитую биологическую программу по рассеиванию собственного генофонда.
Истории из жизни.
03.10.2018 02:36:11, Елена3004.
12. ты точно не найдешь девушку (парня) лучше, чем я.
как найти парня корейца в инстаграме#как найти девушку франклину в гта 5#мобильная знакомства бесплатная табор#найти парня вк группа#главное найти парня который#мир вокруг знакомства бесплатно#найти девушку для знакомства без регистрации