Возраст 45
Город Белгород
Пол Женщина
Ищу мужчину
Цель знакомства для любви и романтики, cерьезных отношений
Обо мне Люблю жизнь во всех ее проявлениях...Добрая, ценю покой, гармонию, предпочитаю развивать отношения при взаимных симпатиях,... люблю гулять по хвойному лесу, отдыхать на море, шоколад, чай,ходить в баню...не люблю шумных компаний в кругу чужих людей,предпочитаю узкий круг друзей и родных...
Кого ищу Мужчину по душе, что б смотрели в одну сторону, поддерживали друг друга...
Ориентация для любви и романтики, cерьезных отношений
Семейное положение не состою в браке
Дети есть, уже взрослые
Доход
Квартира
Автомобиль
Отношение к курению не курю
Отношение к алкоголю не пью вообще
Одна из самых невероятных историй рассказывает об индусе по имени Фауджа Сингх, который осилил свой первый марафон, будучи в возрасте 89 лет. Причем после этого он не прекратил свои занятия бегом. В 2011 году Фауджа попал в Книгу рекордов Гиннеса в качестве самого пожилого марафонца в мире, когда осилил полный марафон – дистанция в 42 км – ровно в свои 100 лет. На настоящий момент Сингху уже 107 лет, и он продолжает каждый день преодолевать по 6-8 км и обещает бегать до самой смерти.
Я хочу рассказать вам о моей подруге, с которой я училась в колледже. Лаура, типичный образец современного "синего чулка", не уделяла должного внимания макияжу, одежде, прическе. В её представлении романтический вечер - это вечер, который человек проводит перед телевизором, слушая читающего стихи актера. Идеальным спутником для Лауры мог бы стать порядочный, серьезный, интеллигентный молодой человек, разделяюший её интересы.
«На поиски мужа ушло пять месяцев. »
Ревность – это недоверие. Как только начинаете подозревать свою половину, устраивать скандалы, накручивать себя по любому поводу – ваши отношения обречены. И даже если брак не распадется, в семье уже не будет доверия и теплоты. Хотите, чтобы вам доверяли – научитесь сами доверять.
Даже не знаю с чего начать, пожалуй, начну с 2012 года. Мне тогда было 18, я понимал, что я гей. Был тогда февраль, обычный серый день и я тупо искал секс на одну ночь. Сидел я тогда на всем известном нам сайте Мамба. Сидел в надежде найти красивого парня, так как с кем попало не хотел. И вот, обновив страницу, я увидел, что у меня висит одно сообщение, в мыслях промелькнуло, что о . Читать дальше »
как быстро найти парня в вк#знакомства 24open#знакомство произошло#lovelove ru сайт знакомств моя страница#нашли девушек в лесу#как найти девушку в 13#девушка найдите сериалы