Возраст 45
Город Москва
Пол Женщина
Ищу мужчину
Цель знакомства для любви и романтики, cерьезных отношений
Обо мне говорят характер не очень,я обычная самая
Кого ищу Ищу хорошего человека с кем пойду по жизни. Мне 45 лет , живу и работаю с животными. Без детей и вредных привычек. Мужчину ищу домашнего, без вп, верного и честного, простого , без короны и брендов , тюнинга и тому подобному. Хочу жить простую, стабильную и счастливую жизнь со своим человеком, одним единственным раз и навсегда.
Ориентация для любви и романтики, cерьезных отношений
Семейное положение не состою в браке
Дети
Доход непостоянные заработки
Квартира живу с родителями
Автомобиль нет
Отношение к курению не курю
Отношение к алкоголю не пью вообще
2. «Мы познакомились в школе, когда обоим было по 14 лет. Общие друзья позвали нас на вечеринку. Он взял меня за руку, пока мы слушали Pink Floyd, и больше мы не расставались. У меня был парень на тот момент, но я взяла электронный адрес Марка и тем же вечером добавила его в MSN (да-да, был такой мессенджер). На следующий день компания встретилась вновь, и мы провели весь день вместе. Я призналась, что встречаюсь с парнем, но не чувствую себя счастливой. Он ответил, что заботился бы обо мне гораздо лучше, а потом поцеловал. Я в тот же день рассталась с первым парнем, и мы вдвоем пошли на свидание. Вместе уже 15 лет», — Женя, 29 лет.
"Я хорошо зарабатывала, будучи младшим администратором в магазине, а Кен работал только часть дня. Он - вечный студент и уже закончил два колледжа: физический и педагогический. В то время он работал над диссертацией в области педагогики. Ему приходилось напряженно учиться и работать на полставки, поэтому его день был насыщен до предела. А я не только вкалывала весь день в магазине, но и стряпала, убирала дом, даже выносила мусор.
Но какая бы не была причина, в данном вопросе важен результат. А он не всегда такой, как хотелось бы. Давайте попробуем во всем этом разобраться, чтобы избежать ошибок в дальнейшем.
Начну с ответа на вопрос "Где лучше всего знакомиться ?". Было бы неправильно знакомиться постоянно в каком-то одном месте возможного обитания красивых девушек. Знакомиться можно где угодно: в парке, в баре, в общественном транспорте, в супермаркетах, в ночных клубах и т.д.
Почему-то ревность часто принимают за доказательство любви. Если она и говорит о чем-то, то лишь о неуверенности. Ревность - это кислота, разъедающая блестящую поверхность любви и оставляющая на ней щербины подозрения. Очень быстро брачный союз разрушается.
Европейские цивилизованные семьи при первых признаках легкого дуновения семейного кризиса дружно шагают к психологу. Возможно, не каждой паре такие походы помогают, но многие возлагают на семейных психотерапевтов большие надежды – он и по душам позволит поговорить, и не даст в процессе такого разговора перейти на личности и оскорбления. Но это все про них – европейцев, американцев, людей другой культуры, для них к психологу пойти не стыдно, и денег не жалко. А вот большинство российских семей живут по старым добрым пословицам и поговоркам, поэтому уверены, что «спасение утопающих – дело рук самих утопающих» и «выносить сор из избы» на всеобщее обозрение не стоит. У нас считается, что обсуждение семейных конфликтов в присутствии специально обученных людей – занятие почти бесполезное и даже глупое. Что ж, в таком случае, вооружившись теорией психологии, попробуем самостоятельно склеить семейную чашу.
знакомства без регистрации г#самые лучшие знакомства#знакомства для общения#скачать сайт знакомств лав#сайт знакомств самара регистрация#навечно сайт знакомств моя страница#как найти подход к парню