Возраст 39
Город Москва
Пол Мужчина
Ищу женщину
Цель знакомства для флирта, любви и романтики
Обо мне Расскажу позже
Кого ищу Расскажу позже
Ориентация для флирта, любви и романтики
Семейное положение
Дети
Доход
Квартира
Автомобиль
Отношение к курению
Отношение к алкоголю
Другая крайность — ты ей пишешь, она отвечает через два письма на третье. Сиди вот и гадай, то ли чрезмерно близко журнальные советы к сердцу приняла и не хочет стать быстрой добычей, то ли я ей не особо нравлюсь и меня держат про запас. Больше искренности, милые девушки. Если мужчина вызвал интерес, к чему игры?
Вход Регистрация.
"Мы постоянно спорили из-за денег, - сказала мне Эстер-Джин. - Адам щедро тратил их на себя, на свои хобби или отдых, соответствовавший его вкусу. Однако он не позволял тратить деньги на то, что хотела купить я одежду, украшения, красивые вещи для дома. Когда приходили счета из магазинов, он буквально бесился. Я не привыкла к этому, потому что когда я жила с родителями, они оплачивали мои счета. Адам отругал меня даже за то, что я записалась в школу танцев. Я заметила, что мои занятия стоят гораздо меньше, чем его туристское снаряжение и рыболовные снасти. Это привело к новому конфликту."
Приветствие для личного аккаунта :
10. На ваш взгляд, проявляете ли вы большую любовь к детям, чем ваш муж?
Вместе с тем, желание иметь немного пространства – это не плохо.
знакомства южны#серьезные знакомства для брака#хочу найти молодого парня#гей парня как найти телефон номерами#во сколько лет находят парня#хочу найти девушку сейчас#чат знакомств без регистрации бесплатно