Возраст 33
Город Москва
Пол Мужчина
Ищу женщину
Цель знакомства для флирта, любви и романтики, cерьезных отношений, переписки, другого
Обо мне Расскажу позже
Кого ищу Девушку
Ориентация для флирта, любви и романтики, cерьезных отношений, переписки, другого
Семейное положение состою в браке, живем порознь
Дети есть, живем порознь
Доход
Квартира
Автомобиль
Отношение к курению курю
Отношение к алкоголю изредка в компаниях
Вообще желание знакомиться — нормально. Каждый тысячу раз видел ситуацию, когда мужчины оборачивались вслед эффектной красотке. И, я уверен, сам тоже оборачивался, и внутри возникало желание с этой девушкой пообщаться. Это факт.
Оля : Мы знаем много пар, которые нашли друг друга благодаря интернету. Мне кажется, что самое главное – изначально не относиться ко всему слишком серьезно. Да, можно общаться, знакомиться, но все должно быть легко и непринужденно. И не нужно забывать о реальности, ведь вокруг нас столько интересных людей.
Что привело к этим переменам? Только мое новое отношение. Кен нуждается в щедрых дозах признания, одобрения и восхищения. Это кажется таким простым, что я сама с трудом в это верю. Но это - сущая правда."
9. Имейте в виду, что противоположное притягивает.
Обо мне: денег в долг не даю.
бесплатный сайт знакомств фотографии#знакомства спб бесплатно серьезные отношения#сайт знакомств лав#знакомства ростов на дону бесплатно телефоном#сайт знакомств положительных#где найти девушку для семьи#секс город сайт знакомств