Возраст 45
Город Санкт-Петербург
Пол Женщина
Ищу мужчину
Цель знакомства для cерьезных отношений
Обо мне Спокойная, не пью, не курю, есть дети 9 и 13 лет. У меня все хорошо и с тобой должно быть только лучше.
Кого ищу Серьезного мужчину, доброго, не пьющего.
Ориентация для cерьезных отношений
Семейное положение есть, живем вместе
Дети есть, живем вместе
Доход
Квартира
Автомобиль
Отношение к курению не курю
Отношение к алкоголю не пью вообще
Отрывок из книги «История брака: Победа любви»:
Не боишься брать инициативу, значит, ответственный, на тебя можно положиться. С тобой не станет скучно, ты будешь всегда ее чем-то удивлять и завоевывать. Она сможет попросить тебя о помощи и знать, что ты не откажешь.
– Ты что, совсем в детство «впал»? – выпучив глаза, прокричала жена. – Что мы завтра есть будем? Я блаженно улыбался и пожимал плечами.
Когда Чехов отправился на Сахалин, тогда это место было не до конца изученным, никому неинтересным, даже не было точных данных о количестве населения. Поездка продолжалась три месяца, в течение которых писатель сделал перепись населения, изучил быт каторжников. Именно благодаря Антону Павловичу островом заинтересовались русские и иностранные исследователи.
Социолог Кэтлин Герсон обнаружила в своем исследовании, что молодые люди надеются создать равноправные отношения в рамках брака или сожительства. Чтобы достичь этой высокой цели в обществе, продолжающем определять брак с точки зрения устаревших гендерных ролей – кормильца и домохозяйки, – молодые пары должны вести предварительные разговоры типа описанных выше.
Познакомилась на СЗ. Первое свидание прошло неплохо в кафе около моего дома и я согласилась на втрое. это было моей ошибкой. Он приехал на старой раздолбанной машине, весь салон которой был в крошках. Протянул мне пластиковый кофейный стаканчик и предложил попить, когда я отказалась, протянул мне фляжку. На моё изумление - поржал. Предложил в кафе посидеть, но сначала заехать на какой-то его строительный объект по работе.
секс знакомства онлайн без бесплатно#шуры муры сайт знакомств моя страница вход#знакомство с творчеством#знакомства без обязательств бесплатно без регистрации#знакомства спб без регистрации бесплатно#знакомства женщины онлайн бесплатно#знакомства без регистрации с телефонами бесплатно женщинами