Возраст 43
Город Оренбург
Пол Женщина
Ищу мужчину
Цель знакомства для флирта, любви и романтики
Обо мне Расскажу позже
Кого ищу Расскажу позже
Ориентация для флирта, любви и романтики
Семейное положение
Дети
Доход
Квартира
Автомобиль
Отношение к курению
Отношение к алкоголю
Верно Трудно сказать Неверно.
Возможно, звучит и странно, но очень помогает, когда нужно быть убедительным, но не перейти на агрессию. В трех фразах практически нереально использовать обвинения или сарказм, и так шансы донести свою просьбу до супруга, не утратив его или ее внимания, становятся гораздо выше.
Уважаемые читатели! На нашем сайте «Солнечные руки» открылся новый раздел «Интересные истории из жизни людей». В нем вы можете рассказать свою интересную историю из жизни или событие, поделиться своими знаниями и опытом, порадовать и помочь другим людям справиться с той или иной жизненной задачей.
Примечание: Следует подчеркнуть: Познакомившись, девушке вовсе не следует (как иногда думают), становиться «скромницей»! Ни в коем случае! Иначе, заполучив «скромницу», мужчина все равно начнет засматриваться на «далеко не скромниц». Девушке следует просто что-то изменить в своем поведении! Или даже сделать только видимость, что она изменилась – мужчина же все равно не знает, какая она была раньше. Главное – сказать об этом! И добавить: Все для тебя мой милый! Моя жизнь началась только после знакомства с тобой…
«Всем понятное слово»
Завышенные требования друг к другу.
как найти девушку в москве бесплатно#сайт знакомств самара регистрация#сайт знакомств саратов бесплатный без#серьезные отношения сайт знакомств бесплатно без регистрации#кисмиа сайт знакомств моя страница войти#девушка остается не найденной#сайт знакомств мамба объявления бесплатные