Возраст 48
Город Краснодар
Пол Женщина
Ищу мужчину
Цель знакомства для флирта, любви и романтики
Обо мне Расскажу позже
Кого ищу Расскажу позже
Ориентация для флирта, любви и романтики
Семейное положение
Дети
Доход
Квартира
Автомобиль
Отношение к курению
Отношение к алкоголю
Находите время для общения.
Евгения @janelagutina.
Вы не очень торопитесь? Я так хочу угостить вас - и на ваш выбор! Давайте закажем то, что вы особенно любите? 16.
Однажды в детский сад на праздник День защиты детей приехал цирк.Все дети сидели на скамейках и затаив дыхание смотрели как акробаты проделывали всякие акробатические трюки,клоуны смешили детей своими шутками,джанглеры подбрасывали мячики вверх и перебрасывали с одной руки на другую.Напоследок вышел дрессировщик с двумя прелестными собачками.Собачки очень хорошо выполняли все команды дрессировщика,но вдруг одна собака чего […]
Образцы заполнения раздела «о себе» для девушек.
В ваших отношениях нет недостатка в драме. Люди могут подумать, что вы ссоритесь на ровном месте, но на самом деле, громко скандалить и говорить напрямую все, что думаете – ваш способ справляться с проблемами. Вы знаете, что брак не совершенен, но вы всегда будете стремиться к тому, чтобы он был крепким и нерушимым.
edarling сайт знакомств#мир вокруг знакомства бесплатно#найти девушку для серьезных отношений москва#женщины 45 лет знакомства бесплатно#рада знакомству#серьезные знакомства казань бесплатно#найти девушку для секса без обязательств