Возраст 25
Город Москва
Пол Женщина
Ищу мужчину
Цель знакомства для флирта, любви и романтики
Обо мне Расскажу позже
Кого ищу Расскажу позже
Ориентация для флирта, любви и романтики
Семейное положение
Дети
Доход
Квартира
Автомобиль
Отношение к курению
Отношение к алкоголю
Хочу, чтобы ты дополнял меня: я — красивая, а ты — умный. Сложно сказать, действительно ли красота спасет мир. Однако если она, как у меня, сочетается с чувством юмора — в этом нет сомнений. Хочу спать на мужском плече, чтобы иметь гордую осанку. Подари мне свою любовь, а я украшу этот мир. Вредно много грустить; я считаю, что здоровая доля безразличия к происходящему — залог женской красоты! 99 % женской красоты — плод мужской фантазии Волосы с запахом карамели, глаза — сладкие, как мед, мечты — как сахарная пудра… Я очень сладка для тебя. Не бойся моей красоты. Я не кусаюсь. За красотой гонюсь, но палку не перегибаю. Моя красота обманчива. Именно поэтому за ней приходится то и дело следить. Ты не должен быть красивым. Мужчина в первую очередь должен быть мужчиной. Врагов женской красоты знаю в лицо: это кухня и огород. Пиши мне скорее, пока что твои конкуренты ослепили глаза от моей красоты. Полюбуйся на мои ножки — подобные им в свое время перевернули далеко не одну страничку в мировой истории! Не в меру красивая, в меру умная. Я красива и свободна, но это не значит, что я доступна. Получила от Господа красоту, а от самого Дьявола — ум. Так что не любить меня — это попросту грех… Я — кукла, да, ты прав: припудрю щечки и накрашу глазки. Зови меня — ведь я готова к сказке. Мой главный секрет красоты — это любовь к жизни. И к себе, как к проявлению жизни на Земле. Моя работа тяжела — быть Богиней. Но все же я стараюсь справляться. Я чересчур красива, чтобы еще и задумываться о совести… Да, у меня накачанные губы и искусственные ресницы. Зато я честна, и моя личность, в отличие от многих — настоящая. Моя красота — это сила, которая превратит твою жизнь в рай. Женская логика такова: «Красотка, подобная мне, ошибаться не может». Я — дорогая женщина. С автомобилем, в жемчугах… Ищу достойную пару.
Жизнь измеряется не количеством вдохов. Она измеряется количеством моментов, которые заставляют нас задержать дыхание. Время утекает от нас каждую секунду. И его нужно тратить прямо сейчас.
Это очень важный пункт, и на него следует обратить особое внимание. Даже если молодой человек красиво одет и привлекательно выглядит, его неумение правильно начать разговор зарубит попытку знакомства на корню. Также не стоит забывать тот факт, что для девушки внешность парня не главное. Большинство представительниц прекрасного пола отдают предпочтение тем молодым людям, у которых есть прекрасное чувство юмора.
Прическа твоя не растрёпанная, а так же хорошо уложена и естественно смотрится. Если ты зарос, то подстригись и придумай свой стиль, который будет естественно с тобой сочетаться. Глупо ходить в пиджаке и с ирокезом, если ты работаешь адвокатом к примеру. В общем, ты должен быть ухоженным, опрятным в чистой одежде. Стирай чаще одежду.
5. Девушка, а вы знаете, что в древних племенах догнавший девушку парень обязан на ней жениться? Я вас догнал и готов. А вы не больно то спешили!
Вместо того чтобы гневаться на мужа или жену, бросьте вызов самому себе - попытайтесь рассмотреть точку зрения второй половины и найти в ней зерно истины.
бесплатные знакомства в самаре с мужчинами#знакомства спб для встречи бесплатно#цель знакомства#мамба сайт знакомства вход бесплатно#знакомства для брака#нашла переписку мужа с девушкой#агентства знакомств