Возраст 44
Город Самара
Пол Женщина
Ищу мужчину
Цель знакомства для флирта, любви и романтики
Обо мне Расскажу позже
Кого ищу Расскажу позже
Ориентация для флирта, любви и романтики
Семейное положение не состою в браке
Дети есть, уже взрослые
Доход хорошо зарабатываю / обеспечен
Квартира отдельная квартира
Автомобиль
Отношение к курению не курю
Отношение к алкоголю изредка в компаниях
Так и будем лайками перебрасываться, или уже познакомимся всё-таки? Вот пока не посмотрел на твои фото, был уверен, что гей. Предлагаю обмен: я тебе — своё свободное время, а ты мне — своё общение. Кто твой парень? А давай буду я! Будь я такой милой девушкой как ты, я бы непременно с собой познакомился. Ты с кем-то встречаешься? А может, нужен кто получше? У тебя очень красивые глаза. Особенно правый! Вот это рот — смотрел бы и смотрел. Великолепный у тебя рот. Говорят, с кем поведёшься, от того и наберёшься. Хочу набраться от тебя. Поведись со мной, пожалуйста. Ездила когда-нибудь на эскалаторе? Давай прокачу, с ветерком!
Вот какой смешной случай произошел в моей жизни недавно!
Вариант 6.
— А где твоя красная шуба? А олени?
Мудрые женщины понимают, что мужчина — это важный человек в их жизни, но тем не менее необходимо помнить о своем счастье и благополучии. Любому человеку нужно иметь работу и увлечения, а не фокусироваться целиком и полностью на семейной жизни. Это позволяет чувствовать себя самодостаточным и независимым человеком. В браке это также очень важная вещь. Женщине должно быть интересно жить своей жизнью, тогда и супруг будет уважать ее.
сайт знакомств для отношений без регистрации#лагерь знакомство#найти девушку жирную#где найти подозрительного парня genshin impact#сайт знакомств для женатых без регистрации#знакомства москва бесплатно без#02 28 я хочу найти парня хочет