https://static4.stcont.com/datas/photos/320x320/33/55/96ce9814669318c8cfd20d916a9f.jpg?0

Возраст 50
Город Волгоград
Пол Женщина
Ищу мужчину
Цель знакомства для
Обо мне доброжелательна, спокойна. все вроде есть. но чего-то не хватает)))
ищу друга, плавно переходящего в близкого человека, чтобы вместе не только есть клубничку, но и выращивать ее.
Кого ищу описание принца:он- славянин. в идеале- 184 см, свободный,инициативный, самостоятельный, имеет кв, работу, машину-признаки успешности. очень уважаю "рукастых" МЧ. Люди творческих профессий- не для меня.его мама живет отдельно. пузико чем меньше-тем лучше. есть нюансы...но об этом позже
Ориентация для
Семейное положение
Дети
Доход
Квартира
Автомобиль
Отношение к курению не курю
Отношение к алкоголю 

https://b.radikal.ru/b13/2103/05/c3e4e485d08d.jpg

https://a.radikal.ru/a37/2103/60/5a1dbca23bc6.png

Достаточно часто меня спрашивают, как можно создать успешный брак, и каковы секреты счастливого брака. И хотя, в большинстве случаев это люди старшего поколения. Но молодежь, к счастью, тоже начинает интересоваться темой построения счастливых отношений. По моему мнению, секрет счастливого брака не может заключаться в каком-то одном действии. Это целая система построения отношений, над которой нужно постоянно работать. У меня за плечами немало опыта взаимоотношений. И я проводила много бесед с людьми, которые находятся длительное время в браке. Они часто делятся со мной советами о том, как можно сделать семейную жизнь более успешной. Поэтому я и решила поделиться этими знаниями с нашими дорогими читателями.
Действительно простой метод на мой взгляд - это на сайте знакомств. Я делаю так выбираю анкеты и посылаю платный жест внимания, в нем добавляю телефон и сообщение "Будет грустно позвони", незабываем о комплиментах, что то вроде - "Такая мила, ты мене понравилась". Девушка в любом случае перезвонит, понимают, что не скупой, воющем действенный способ, если уж девушка позвонила, в любом случае зовем на свидание, ну а там по больше юмора, главное не быть скучным:)
В тренажёрном зале. Треню значит и тут заходит новенький. Милый такой парень улыбаха) Я тоже улыбнулась ему. Представились друг другу болтали переодически в перерывах между упражнениями. Сразу понравился очень! Я кстати в отношениях тогда была. И он тоже как оказалось. На вторую треню пришел с девушкой ?? думаю ,,ну так всегда, нормальный и занят,, общались где-то полгода привет-пока-как дела? Потом как-то вечером в соцсетях ко мне добавился. Говорит наконец-то ответила мне))) оказывается он нашел мою старую страницу, которую давно забросила уже. Писал все полгода! Дурень. ?? Подумал, что не понравился мне. Так и началось.. спросила про ту девушку, оказалось уже давно бывшая. У меня тоже ,,недоотношения,, пригласил в кино, согласилась пошла. В тот же вечер кстати после фильма приехала к МЧ, с кем типа отношения( как назвать не знаю) забрала свои пижамки тапочки, средства гигиены, сказала всё конец, пока. Больше не приду! Это если в кратце, долго расписывать. И всё, с этого вечера мы с мужем ( теперь уже) неразлучны.
Начни с смс общения. Не пиши сразу много, но постепенно увеличивай интенсивность переписки. Звонки могут быть не только для приглашения на свидание, но и для приятного разговора вечером, когда и ты и девушка ничем не заняты. Такие беседы помогут девушке узнать тебя по ближе, и в её голове будет более чёткий образ парня, который с ней быстро познакомился.
Есть беспроигрышный способ – подарить понравившейся девушке цветы. От такого подарка отказаться крайне сложно любой девушке, и продолжить знакомство будет легко.
И уже потом были прогулки по весеннему городу, первый поцелуй (очередной шок, да, я тормоз), какие-то разговоры-разговоры-разговоры. "Мам, я не приду ночевать". А потом я уехала, но это почти ничего не изменило. Скучаем только сильнее, и я верю, что однажды мы вместе будем в самом лучшем на Земле городе)))))

сайт знакомств нижний новгород бесплатный#баду знакомства моя страница#найди девушку которая любит секс#вирт секс знакомства#знакомства семейных пар#воронежская область девушки найти#бесплатно знакомства с номерами девушки москва